UFC Undisputed 2010 iso


UFC Undisputed 2010 iso


Salah satu game yang tidak pernah saya mainkan pas jamannya saya masih suka main game di PSP. Saat itu memang tidak tertarik memainkan game dengan label UFC, entah itu di konsol PS3 ataupun di PSP. Karena saya kira game semacam ini sangat membosankan, dimana dua orang petarung hanya berdiri di atas sebuah ring serta hanya saling pukul dan tendang. Iya, memang hanya saling pukul dan tendang, tapi di luar dugaannya adalah ternyata game ini sangat seru njirrr!!! Saya menyukai game semacam ini saat memainkan versi androidnya yang sayangnya online, Ibarat jatuh cinta pada gameplay pertama :v . Dan mulailah mencari alternatif game semacam ini yang bisa dimainkan secara offline. Meskipun itu lewat emulator dengan setingan yang lumayan ribet sekalipun.

Karena dimainkan lewat sebuah emulator, maka kontrol dalam game ini tentu saja tidak seenak versi androidnya (Pendapat saya loh ya !) Di android kan hanya harus tap dan slide, maka dalam game ini tombol pukul dan tendang akan di lakukan oleh tombol segitiga, kotak, bulat dan X. D-pad untuk menggerakkan karakter, dan analog untuk melakukan Clinch/ pelukan. Sepertinya tidak ada masalah dalam gameplay serta kontrol dalam game ini dan saya yakin player kebanyakan juga akan paham dengan mekanismenya. Tapi kalau ingin lebih dalam mempelajari gameplay dan main lebih serius ada baiknya masuk dalam menu tutorial dan mempelajari segala sesuatunya di sana.

Grafis bisa saya katakan cukup mengesankan untuk ukuran sebuah game pada konsol portable. Dengan efek-efek menarik yang di sematkan di dalamnya. Misalnya adalah Pada titik tertentu ketika lawan atau karakter kita terkena pukulan secara intens di wajah, pelipis mereka akan terluka dan mengeluarkan darah. Kadang juga lawan kelihatan sedikit kehilangan kesadaraannya dan berjalan sempoyongan, yang biasanya sih kalau di pukul satu kali lagi akan terjatuh dan tidak sadarkan diri alias knock out hehee. Hal-hal seperti inilah yang membuat game ini lebih menarik dari versi androidnya. Kontrol d-pad membuat, 2 petarung akan lebih bebas bergerak di area atau ring. 


UFC Undisputed 2010 iso
UFC Undisputed 2010 iso
UFC Undisputed 2010 iso
"Grafis bagus"

UFC Undisputed 2010 iso
"Ragam petarung dari berbagai bangsa
 dan latar belakang"

UFC Undisputed 2010 iso
UFC Undisputed 2010 iso
UFC Undisputed 2010 iso
UFC Undisputed 2010 iso
"Gameplay seru"


UFC Undisputed 2010
iso -> download <- 1.3gb


Petunjuk...!!!
  1. Download
  2. Extrak file "zip" nya dengan winrar/zip (kalo tidak punya pc, teman-teman bisa memakai aplikasi android dengan memasangnya dari >>> Play Store <<< atau instal file apknya dengan >>> Zarchiever Pro <<< )
  3. Mainkan dengan emulator PPSSPP.
  4. Setting emulator untuk lebih nyaman dimainkan di HP androidnya, karena ini termasuk game yang lumayan berat di jalankan. Saya berikan contoh Setingan game ini di HP S5 milik saya (Perbesar gambar dengan cara mengekliknya) -> seting Grafis 
    Seting Audio
    Seting System
  5. Sebelum main ada baiknya ram di perlonggar agar emulator ini berjalan lebih smooth untuk memainkan game UFC Undisputed 2010.
  6. Selamat memainkan gamenya guys......
Akhir kata, terima kasih telah mengunjungi Blog saya yang masih cupu ini.... hehehe

40 Responses to "UFC Undisputed 2010 iso"

  1. Wah game ppsspp lagi nih
    Tambah lagi ya game ppsspp-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ojreng gan :D Kalau mod juga bakal posting game PSP.

      Delete
  2. Bang request game Android horor white day dong yg full versi,makasih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Capcuz ke Playstore gan, cuz game ini lisensinya kuat tidak bisa tertembus.

      Delete
  3. Replies
    1. Beberapa waktu lalu saya juga mengira kalau game2 PSP hanya beberapa yang lanjay dimainkan di PPSSPP.

      Ternyata game PSP lainnya juga bisa lanjay, dengan di utak atik bagian setingannya. Setelah secara ga sengaja nemu setingan game Final Fantasy type 0 di sebuah website. Eh pasa saya terapin ternyata juga lanjay di HP saya :'v karena itulah dari marin ato mungkin beberapa hari ke depan mau share game PSP. Mau ane cobain beberapa game yang saya koleksi sejak jamannya PSP. :D

      Delete
  4. Asssik akhirnya nongol juga iso nya arigatto mastah :v

    gan ane request ocean horn 2 fong plz, nyari dimana mana gak ketemu, padahal gameplay nya udah ada di android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tersanjung ane dapat sebutan mastah dari seorang mastah :'v

      Lum nongon om, ane juga nungguin tuh game :D ma FF 15 mobile version

      Delete
    2. Mastah no hentai :v


      FF juga lagi ane tunggu tunggu tuh, atau upload RE5 aja gan

      Delete
    3. RE 5 Sayangnya hanya khusus Nvidia Shield TV om :'v.

      Delete
    4. Oiyah ane baru inget kl RE5 via NST -_-


      Link apa'an gan ? Bangbros ? :v

      Delete
  5. Ada gk Game online rpg yg gk butuh sinyal kenceng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba FF awakening gan. Atau Toram online kayanya juga.

      Delete
    2. Jangan lupakan game Arcane legends gan :v AL adalah game MMORPG yg patut di coba apa lagi bagi pecinta game yg bersifat crafthing. Penghasilan ane di game ini bisa 500ribu perhari krn kebetulan acc/char ane di game AL udah finish jadi tinggal nyari makan aja :v

      Delete
    3. Keren dong. Om bisa di sebut gamers pro loh.

      Delete
  6. Widih kebeneran ni bro, emang game ini seru apa lagi style george st pierre keren kan.gw suka game fighting kayak ufc ni, kalo bisa request lagi bang game fighting yang kyk gini dan kalo bisa osnya yang 3.2 aja. Pernah si gw mainin tapi gw hapus karena nge lagh ditambah suaranya yang runyem tapi gw download lagi aja lah di postingan lu mungkin aja smoth #TERUSlahBERKARYA!!! Dan satu lagi bang tolong di bales dong komentar ane yang ada di postingan modern combat 2 yg ada di postingan agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan :D

      Di MC2? Kok ga keluar di notif yak? Ntar ane lihat gan.

      Delete
  7. Implosion : Never Lose Hope yg modnya unlock doang ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga ada kayanya gan, cuz pernah nyari kaga nemu. Tapi ada triknya pake Lucky Patcher. Ntar kapan2 ane share caranya.

      Delete
  8. Replies
    1. Ntar, marin sudah saya coba pake PPSSPP tapi hasilnya black screen gan. Dah saya utak-atik pengaturannya tetap sama. Ntar akan saya coba di PPSSPP lainnya kalau sempat, sapa tahu jadi bisa.

      Delete
  9. Folder savedatanya kgk ada min??

    ReplyDelete
  10. Ppsspp versi yang mana gan yang paling disarankan, v gold atau versi biasa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja yang Gold. :) Yang saya rasakan lebih lanjay dari yang biasa.

      Delete
    2. Yg versi gold nya versi berapa yg lanjay?

      Delete
    3. Cari aja versi terbaru gan. :)

      Delete
  11. Min agar tidak kresek kresek settingnya gimana min. Soalnya saya sudah penah download 3 kali tapi saya intal hapus terus karena kresek kresek min gimana min solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah masuk setingan di audio dan cek list yang sound speed hack?

      Gimana ya, main emulator di PPSSPP selain setingan juga kadang perlu spesifikasi dari HPnya yang mendukung.

      Delete
  12. Padshal sudah saya setting sendiri min tapi masih kresek kresek sedangkan buat motoGP lancar nggak ada kresek kresek.apakah spesifikasi hp gua yg tidak mumpuni atau game terlalu berat min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba renderin resolusinya di turunin gan. Mungkin grafis jadi burik, cuman ampuh untuk buat game jadi lanjay

      Delete