Naruto Shippuden: Kizuna Drive iso



androidgamegratisan.blogspot.com


Game dari serial Naruto yang ternyata lumayan lancar saya mainkan di emulator PPSSPP. Gameplay juga bagus dan berbeda dari game Naruto lainnya yang keluar di PSP yang biasanya bergenre fighting. Bisa saya katakan kalau game ini memiliki gameplay TPS Action dengan basic misi atau stage. Tapi kebanyakan misinya sih menghabisi seluruh musuh yang muncul di area. Di stage tertentu akan muncul sosok bos yang tangguh. Sangat tangguh malahan, karena menurut saya cukup sulit dan butuh strategi untuk mengalahkannya. Tapi karena inilah game menjadi lebih seru. Sulit?! Karena mungkin level karakter saya masih lemah. Atau bisa juga saya belum terbiasa dengan pola permainannya.

Ada latar belakang cerita dalam game ini. Kisahnya sendiri berseting di peristiwa awal dari Naruto Shippuden, yang menariknya merupakan cerita yang berdiri sendiri alias tidak ada di serial animenya. Cuman karena kebanyakan saya skip, saya kurang begitu paham dengan keseluruhan ceritanya. Tapi dari yang saya tangkap dikit sih mereka mencari seseorang yang sedang di culik kelompok tertentu. Mohon koreksi jika saya salah.😂 Maklum, dulu pas jamannya PSP lum pernah main game ini. Pernah dengar sih, cuman saya kira genrenya game fighting seperti seri Naruto lainnya. Jadi ya saya abaikan. Ga nyangka jika gameplaynya cukup berbeda dan bagus.

Di tiap stage atau misinya, tim kita akan terdiri dari 4 orang karakter. Di awal game kita mengendalikan Naruto yang di temani oleh Kakashi, Sakura dan Shikamaru. Para karakter party ini juga memberikan kesan ramai dalam game ini. Meskipun peran mereka dalam battle sangat tidak bisa di andalkan. Cukup sering saya melihat mereka berlarian tidak jelas serta memukul sembarangan. Kecuali untuk Sakura, karena tiap Naruto kehilangan banyak HP dia selalu datang dan mengelurkan jutsu penyembuhannya. Sangat membantu saat berhadapan dengan Bos. 

Masalah kontrol juga sama mudahnya dengan game Naruto lainnya. Untuk kombo kita perlu mengkombinasikan tombol Lingkaran dan segitiga. Tapi tombol segitiga akan aktif jika karakter mempunyai cukup cakra. Jadi jika cakra habis, kita bisa mengechargenya dengan menahan tombol kotak. Kemudian tombol X, selain untuk melompat tombol ini juga berfungsi sebagai Dodge. Yang apabila di pencet pada saat yang tepat maka karakter akan terhindar dari serangan musuh. Saat tepat itu saat dimana kita memencet tombol X di saat musuh memukul atau menyerang. Dan lagi-lagi, Dogde juga membutuhkan cakra. Sebenarnya ada beberapa fungsi dan tombol lainnya, tapi silakan explorasi sendiri. Dan yang paling keren adalah serangan spesial di mana seluruh tim/ karakter akan terlibat.


Jalan cerita yang tidak ada di animenya
4 karakter dalam pertempuran
Peran karakter lainnya cukup memberikan kesan ramai
dan sangat membantu saat berhadapan
dengan bos musuh
Gameplay pertempuran yang seru
Naruto Shippuden Kizuna Drive (USA)  
Full Iso
rom
1004.9mb
Iso High Compressed
rom
  171.1mb
By androidgamegratisan.blogspot.com
Petunjuk...!!!
  1. Download
  2. Extrak file "zip" nya dengan winrar/zip (kalo tidak punya pc, teman-teman bisa memakai aplikasi android dengan memasangnya dari >>> Play Store <<< atau instal file apknya dengan >>> Zarchiever Pro <<< )
  3. Mainkan dengan emulator PPSSPP.
  4. Sebelum main ada baiknya ram di perlonggar agar emulator ini berjalan lebih smooth.
  5. Selamat memainkan gamenya guys......

Akhir kata, terima kasih telah mengunjungi Blog saya yang masih cupu ini.... hehehe

29 Responses to "Naruto Shippuden: Kizuna Drive iso"

  1. Yg dikompres itu sama ya dengan yg full iso? Tapi harus diekstak dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak gan,ntar setelah ekstrak full size nya cuma 190an,tapi formatnya iso

      Delete
    2. Yups. Kayanya itu sebenarnya file cso yang di ubah jadi Iso lagi extensinya.

      Delete
  2. Replies
    1. Ntar kalau keadaan sudah kondusif. Kalau lagi hot2 nya gini. Ntar developernya swiping, sini kena peringatan lagi :'

      Delete
  3. gan/min...Request game horor terbaru yg sekrng lmyn terkenal "hills Legend"..Woi jgn di read doang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga, di salin juga judulnya xD heheheheheheheheheh

      Delete
    2. Itu offline apa online gamenya ya min?
      Kayak ny seru

      Delete
  4. gan..request juga kali linux versi androidnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lum pernah nyoba sih, Tapi pas jamannya XJ kayanya ada beberapa teman yang nyoba2 ginian. Ribet seingat saya pas baca tutorialnya.

      Delete
  5. Bang request game True Skate yang mod unlocked dong, tuh game skate paling jos menurut ane,salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah mau download, cuman pas saya lihat di ss kayanya hanya papannya saja n ga ada orangnya. ga jadi deh. Tapi kalau ada request akan saya usahakan coba dan share di sini.:)

      Delete
    2. Jangan salah kang, mezki cuma papan, tapi seru loh kalo bisa mainnya, wkwk

      Delete
  6. yang versi high compress bisa dimainkan gak gan.pernah download diblog lain tapi cso ukuran sama kayak yg diatas 100mb-an,tapi dimainkan malah blank hitam,klo bisa dimainkan ane dowload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba sih bisa gan. Tapi hanya saya mainkan sebentar. Saran saya sih download yang full iso, soalnya file compressan biasanya ada beberapa masalah

      Delete
  7. Blog yang credible..
    Semua gamenya benar-benar dapat dimainkan, anti force close karena license.
    Blog ini harus mendapat donasi dari kita semua teman-teman agar tetap hidup dengan game teraktual nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak om

      :) Cukup info'in game2 bagus om. Saya semangat kalau ada game bagus yang bisa saya mainkan

      Delete
  8. Permisi om saya mau membagikan game favorit saya "Pokemon Fire Red 3D Remake" versi android https://drive.google.com/uc?export=download&id=1eSJNrc_oRRrvyD95_-gbPY0lm-fdCAf0
    Linknya di atas,tapi saya belum tau work disemua HH atau enggak tapi di hp saya work.kalau grapich gak usah ditanya soalnya ini game pc yang dibuat pada kontrolnya saja.jadi bisa dimainkan di android.mohon diterima om :-)

    ReplyDelete
  9. Itu hanya untuk android ya...ios gal bisa...nyari yang android aja setengah modar saya

    ReplyDelete
  10. Kalau yang belum tau gamenya lebih baik kalian tonton dulu di youtube

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks banget om :) Links telah saya amankan

      Delete
  11. Replies
    1. Kemungkinannya sih lancar bro. Soalnya game ringan.

      Delete
  12. Game high compres nya mentok sampai logo developer nya bro Ari stelah itu go ada gambar plis bro ari

    ReplyDelete