Tekken 6 iso



Tekken 6 iso


Bicara tentang Tekken, pasti akan membuat seorang gamer langsung mengingat tentang sebuah game Fighting legendaris asal Namco Bandai. Game yang inti ceritanya selalu tentang turnamen yang berkaitan tentang konflik dari anggota keluarga Mishima, gen Iblis dan kutukan keluarga tersebut yang biasanya menyeret beberapa karakter lainnya terlibat di dalamnya. Hal spesial di seluruh seri ini adalah kombo juglenya. Jika player adalah seorang yang sangat jago memainkan game ini, mungkin player bisa mengeluarkan sebuah kombo tanpa henti hingga musuh terkapar tanpa sempat menyerang satu kalipun. 

Uniknya dari game ini adalah pola serang dari tiap karakter sangat berbeda, dan itu berpengaruh terhadap kombo yang di keluarkannya. Dan saya cukup handal menggunakan Hwoarang, dengan karakter itu saya tidak terkalahkan hehehe. Terdapat beberapa karakter baru yang muncul di game seri ke 6 nya ini, yaitu Alisa, Dragunov, Leo, dan Zafina. Membuat keseluruhan karakter game ini yang sudah banyak, menjadi semakin banyak. Tapi, sayangnya game ini perlu setingan khusus untuk dapat dimainkan dengan lancar di emulator PPSSPP, saya utak-atik setingan PPSSPP saya hingga setingan yang sangat nyaman. Dan mungkin perlu penyesuaian setingan pada HHnya masing-masing.



Tekken 6 iso
"Kombo yang keren"

Tekken 6 iso
"Grafis yang memukau"

Tekken 6 iso
"Jumlah karakter yang banyak"

Tekken 6
  
Full Iso
699.9mb
  
Lite Iso
244.5mb
Keterangan!!! Lite Iso adalah file iso yang di kompress menjadi lebih kecil, tapi movie/ film dalam game di hilangkan.
Password: androidgamegratisan.blogspot.com
Mainkan dengan emulator PPSSPP
Setingan PPSSPP game ini terbaik versi saya
"Klik untuk memperbesar"

Terima kasih telah berkunjung di blog cupu saya guys.

31 Responses to "Tekken 6 iso"

  1. Om request game tekken dark resurection

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, di tampung dulu ya. Memang rencana mau nyari juga si hehee

      Delete
  2. Nge lag gan di j12016..
    Kalo ada solusi kasih solusi gan ya..
    Thanks

    ReplyDelete
  3. gan mau tanya,setting ppsspp yang menggunakan controler ps3 gimana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk menu controls -> controld mapping -> di sini. Ubah sesuai dengan stik PS 3 misalnya pencet di ppsspp Dpad Up agan pencet stik dpad atas, trus misalnya lagi pencetan lingkaran, agan pencet stik dengan lingkaran dan seterusnya.

      Delete
  4. Gan saya sudah download yang file iso 699mb setelah saya extra jadi 800'an..setelah saya mau coba inikan gambarnya kok layar item trus..please kasih solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari setingannya gan, Tiap HH dan game punya setingan game PPSSPP berbeda-beda.

      Delete
  5. Gan saya mau nanya,file tekken 6 yg hight compressed gk bisa gak gan. Solusinya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya kaga bisa dimainkan atau gimana gan?

      Delete
  6. Yang high compres waktu ekstrak 69% gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download lagi coba. atau coba extract pake Zarchiever gan. Soalnya file dah banyak yang nyoba n aman :)

      Delete
  7. Min karakter banyakan tekken DR atau 6 gw mau ngitung males

    hehehehehegeheeh :v sama nanya karakter nya yg tekken 6 kebuka semua apa kaga soaalnya gw lebih suka yg nyari sendiri jadi gw main game lebih bermakna :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tekken 6 kayanya. Ini perkiraan loh, soalnya saya juga lum pernah hitung :'

      Delete
  8. gan link exp yang high compressed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks infonya. akan saya perbaiki :)

      Delete
  9. Gan ni knapa ya ko link download kaga bisa di klik?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena memang link belum saya masukkan :) Kemarin malam keburu ngantuk :'v N tadi pagi ada urusan. Sebentar lagi juga akan saya masukkan. Nunggu saya balas komentar. :)

      Delete
  10. Gan,request metal gear acid (english patch) iso

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu pernah nyoba main. Cuman lag abis gan.

      Tapi mungkin ntar saya coba lagi, sapa tahu pake emu terbaru lebih lanjay.

      Delete
  11. Replies
    1. Kalau maksudnya Tekken Dark Resurrection, tunggu aja gan. Soalnya saya coba lanjay di emu PPSSPP. Jauh lebih lanjay dari pada Tekken 6 ini.

      Delete
  12. Kalau pake emulator psp yg pc bisakan?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Itu sudah saya tulis di bawah links download gan :)

      Delete