.Hack//Link (Patch English) iso



.Hack//Link (Patch English) iso

.Hack//Link adalah sebuah game action RPG yang keluar di PSP dari .Hack Series. Tahu .Hack kan? adalah sebuah game di dalam game. Yaitu kita akan berperan sebagai salah satu karakter dalam sebuah game dengan nama The World. Game ini sendiri konon sangat canggih hingga player nya seolah-olah bisa masuk dalam dunia gamenya. Bisa di katakan mungkin masa depan dari VR game kali ya. The World sendiri adalah sebuah game online di mana ada banyak sekali player yang memainkannya. Yang suka anime SAO pasti paham maksud saya. 😁 Karena mempunyai garis tema yang serupa dari anime tersebut.

Game ini sendiri sayangnya tidak rilis di luar jepang. Tapi cukup beruntung untuk kita yang berada di luar region tersebut lebih bisa sedikit menikmati cerita dan gameplaynya. Karena ada seseorang di luar sana yang membuat patch englishnya. Meski bukan patch 100% tapi game ini sangat worh it untuk kita nikmati. Karena game ini berjalan sangat smooth di emulator PPSSPP meski dengan setingan seadanya. Kontrolnya pun juga sangat nyaman dengan tidak adanya kontrol dengan kombinasi tombol R ataupun L. Jadi tanpa stik atau kontroler tambahan sekalipun game ini sangat nyaman untuk dimainkan. 

Yang membuat saya tertarik sebenarnya bukan hanya dari gameplaynya. Tapi ada beberapa tokoh dari seri .Hack lainnya yang hadir kembali di game ini. Misalnya Kite dengan dual bladenya dan tampilannya yang khas. Kemudian ada Haseo dari .Hack//GU dengan tampilan garangnya. Bahkan ada sub karakter yang hadir dalam game ini. Melihat itu, mungkin cerita dalam game ini nanti bakalan seru. Terus terang saya belum terlalu lama memainkannya, jadi saya belum begitu tahu arah perkembangan ceritanya. Tapi gameplaynya sangat seru saya jamin. Uniknya lagi, kehidupan dari tokoh utama kita di luar game The World juga akan di bahas. Meski dengan sudut pandang cerita ala sebuah manga.


.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
"Cerita di sampaikan layaknya sebuah manga"

.Hack//Link (Patch English) iso
"Banyak karakter yang terlibat, tuh tanda 
tanyanya ada banyak 😁"

.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
"Battle seru"

.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
.Hack//Link (Patch English) iso
"Serangan spesial gabungan yang keren"


.Hack//Link (Patch English)
iso -> download <- 707.0mb



Petunjuk...!!!
  1. Download
  2. Extrak file "zip" nya dengan winrar/zip (kalo tidak punya pc, teman-teman bisa memakai aplikasi android dengan memasangnya dari >>> Play Store <<< atau instal file apknya dengan >>> Zarchiever Pro <<< )
  3. Mainkan dengan emulator PPSSPP.
  4. Sebelum main ada baiknya ram di perlonggar agar emulator ini berjalan lebih smooth.
  5. Selamat memainkan gamenya guys......
Akhir kata, terima kasih telah mengunjungi Blog saya yang masih cupu ini.... hehehe

36 Responses to ".Hack//Link (Patch English) iso"

  1. Blog yg mantaf jiwa..bang cara main emu ps2 gimana ya bang. ..terus persyaratannya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan :)

      Di lihat dari komentar pada postingannya. Semantara ini persyaratan untuk main game ini adalah Punya Open GL 3.1 ke atas. Dengan GPU Paling Tidak Adreno 530 ke atas. Untuk Mali n PowerVR, saya ga begitu paham dengan GPU Tersebut. Untuk ram mungkin 3gb'an ke atas. Tapi cukup ragu kalau masalah ram, cuz emulator ini tidak memakan banyak ram. Yang berperan penting kayanya adalah GPU ma CPUnya.

      Delete
  2. gan minta link PPSSPP dan cara installnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari di web luar aja gan. Postingan saya PPSSPP dah lama ga saya update. :'v

      Atau tunggu besok, akan saya perbaiki postingan n versinya.

      Delete
  3. Bang akhirnya hh saya sudah di root tapi ane bingung pas SuperSUnya udah ke install ane harus gimana ane udah searching di mbah google tapi anemasih belum ngerti, jadi ane minta bantun agan aje mungkin agan bisa bantu saya :-) trims

    ReplyDelete
  4. Gan link lucky pacther yg ada di bolger agan error

    ReplyDelete
  5. Bro tolong add saya ya bro di fb plisss...terus ane mau buat blog tpi gk bisa bisa gimana bang supaya nama blog saya tercantum di googlenya..kan anda udah mirip kaya hackers canda gan..😂✌✌
    Pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di google gan, yang berhubungan dengan SEO. Jujur saja gan, saya juga kurang ngerti begituan, saya hanya buat postingan tiap hari dan mengesharenya di FB. SEO bekerja kalau blog milik agan banyak yang mengunjungi. Semakin banyak maka SEO akan bekerja makin efektif.

      Sebenarnya ada beberapa teman yang berkecimpung di dunia tersebut. Yang mungkin bisa langsung menaikan SEO secara instan. Cuman cara itu kurang menarik. Cuz jatuhnya nanti bosan n ga di kerjakan dengan senang. Padahal proses semacam ini juga adalah salah satu kesenangan layaknya kita grinding EXP pada sebuah game. hehehe

      Delete
  6. My akun FB Arman(apuk) pliss add ya gan ane mau nanya banyak nih soal blog dan game
    Nama admin apa nih..??

    ReplyDelete
  7. Min kapan upload Madden NFL 12 UPLOAD DONG KHUSUS BUAT SAYA

    ReplyDelete
  8. Gan...ane punya masukan, krn agan udh upload emulator sega dream cast sekalian rom nya donk...please, soalnya ane donload sndiri ada yg work ada jg yg g, klo dr agan kan ada screen shoot nya, jd ane lngsung comot ky game psp yg satu ini, keren bngt blog agan, thanks y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar secara bertahap gan. mungkin bisa di usahakan dengan mengeshare game yang populer dan menarik.

      Saya yang terima kasih gan. Dukungan semacam ini bikin semangat saat membuat postingan.

      Delete
    2. kalo bisa perbanyak game psp om
      dan kalo bisa langsung di conver jadi cso
      soal nya banyak gamer lebih suka cari cso ketimbang iso
      ukuran file lebih kecil
      pasti blog om tambah rame pengunjung
      maklum juga ga punya pc buat convert sendiri 😂

      Delete
    3. Saran yang bagus, thanks infonya :).

      Delete
  9. sip berharap postingan psp yang dulu di jadiin postingan yang baru tapi dengan format game udah cso
    moga aja 👍

    ReplyDelete
  10. belom maen otw download,
    .hack juga jadi anime sekitar 2004, ceritanya ada orang bangun tidur udah masuk ke game gk kyk yg laen yg bisa logout, dia ini kyk npc, gk ada apaapa, cuma hidup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups baru ingat. Kayanya tuh anime pernah muncul di tv swasta gan. Cuman ga pernah liat, cuz dulu saya tidak suka konsep jagoan dalam sebuah game.
      Tapi, Ngenes banget kalau cuman jadi NPC :'v. . .

      Delete
  11. Bang kok fc ya pas bicara sma atoli game nya kenpa ya padahal udah setengah game pas seru seru nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh. Sorry gan. Kalau FC di game patch english biasanya karena crash dengan patchnya. Satu2nya solusi setahu saya adalah download iso yang ori trus mainkan hingga adegan yang menyebabkan crash. Trus lanjutin lagi deh gamenya dengan yang patch.

      Delete
  12. Replies
    1. Seingat saya di Samsul S5 gan. Ingat2 lupa, tapi antara S5 ma R4P.

      Delete
  13. bang kok bisa d install yah di emulator ppsspp android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bingung mau bales apa'an :)

      Kalau bisa ya udah gan :D

      Delete
  14. Ini game perlu settingan khusus kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga gan. :) Biasanya kalau game berat saya kasih contoh setingannya.

      Delete
  15. min ini hack n slash atau turn based?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung gan. Alias hack n slash

      Delete
    2. baguslah, kemarin ane download tales of radiant myth 3, kecewa ama gameplaynya.

      Delete
    3. Bukannya reri tales juga battlenya bisa lari2 juga ya. Ga gantian atau turn-based.

      Delete