Armored Core 3 Portable iso



androidgamegratisan.blogspot.com

Salah satu serial game yang cukup terkenal di era Playstation 2 dan 3. Setidaknya itu di forum game yang pernah saya ikuti. Wajar sih, itu karena gameplay dari serial ini sangat seru dan punya grafis yang bagus. Dan mungkin yang membuat game ini banyak peminat adalah adanya fitur costomisasi yang komplex. Tiap bagian part dari robot bisa kita ganti sesuai dengan keinginan kita. Tapi secara bertahap, karena part sebagian besarnya hanya bisa di dapatkan dari membelinya. Jadi ya menjalankan misi untuk mengumpulkan uang adalah hal yang harus kita lakukan. Kecuali kalau pake cheat dan save data.

Berdasarkan hal di atas tentu saja bayangan saya tentang versi PSPnya cukup tinggi. Walaupun ternyata ada beberapa hal yang tidak sesuai dengan yang saya harapkan. Misalnya grafis gamenya yang terkesan jadul. Sebenarnya wajar juga sih, karena memang gamenya sendiri sudah lama rilis. Lagi pula konsol PSP juga memiliki banyak keterbatasan di hardwarenya. Hal bagusnya adalah skema kontrol di versi PSPnya ini di buat jauh lebih mudah dan simple. Lalu yang terpenting game ini ringan dimainkan di emulator PPSSPP. Dengan setingan default pun game ini sudah nyaman dimainkan

Kontrol berjalan cukup nyaman di game ini. Manuver sederhana menembaki musuh dengan berjalan menyamping juga cukup mudah di lakukan, yaitu hanya perlu menggunakan tombol L dan R. Untuk menembak kita bisa menggunakan tombol kotak dan mengganti senjata yang di gunakan dengan tombol d-pad atas. Kemudian robot kita punya sebuah roket pendorong yang bisa kita gunakan untuk melakukan dash atau melompat. Yups hanya bisa melompat. Itu karena terbatasi oleh sebuah bar yang namanya ap. Kalau mau robot bisa terbang sih bisa pake cheat unlimited ap. hehee. Anggap aja robot kita lebih canggih dengan sumber daya unlimited. Dan jangan kaget bila di Screenshot di bawah ap dan uangnya unlimited. Itu karena saya mencobanya memakai sebuah cheat. 

androidgamegratisan.blogspot.com
Kustomisasi robot yang 
androidgamegratisan.blogspot.com
Pertempuran yang seru
androidgamegratisan.blogspot.com
androidgamegratisan.blogspot.com
Senjata untuk jarak dekat dan jauh

Armored Core 3 Portable (USA)
 
Iso
289.8mb
by androidgamegratisan.blogspot.com
 Disable Adblock!!! So Download Links Can Appear
Matikan Adblock!!! Agar links download terlihat
  Petunjuk...!!!
  1. Download
  2. Extrak file "zip" nya dengan winrar/zip (kalo tidak punya pc, teman-teman bisa memakai aplikasi android dengan memasangnya dari >>> Playstore <<< atau instal file apknya dengan >>> Zarchiever Pro <<< )
  3. Mainkan dengan emulator PPSSPP.
  4. Sebelum main ada baiknya ram di perlonggar agar emulator ini berjalan lebih smooth.
  5. Selamat memainkan gamenya guys......
Akhir kata, terima kasih telah mengunjungi Blog saya yang masih cupu ini.... hehehe

22 Responses to "Armored Core 3 Portable iso"

  1. Lebih seru Gundam x Gundam series klo ane gan. Robotnya segudang soalnya dari seri pertama sampai seri destiny keatas lengkap semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren info yang berharga. Langsung download deh :D hehee

      Delete
  2. Just Info ... "Gundam Vs Gundam Next plus"
    sudah Sgt Compatible di PPSSPP update v1.7.1 (mengalami peningkatan kecepatan Boost khusus game ini)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks infonya gan. Nih sudah download. Mungkin kapan-kapan akan saya share di sini

      Delete
  3. Gan, perbarui King of fighters A 2012 yang versi mod dong. Hp ane nougat g bs mainin versi jadul. Pleaseee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kalau ada ya. Sulit soalnya nyari game ini. Kebanyakan yang beredar yang free soalnya :'

      Delete
  4. Bang harry emulator Damon ps2 bisa gak dihp dengan ram 1 gb?
    Ask

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti kata dilan gan "BERAT"

      Delete
    2. Wkwkwkwwk Dilan pada Milea

      Yups di ram 3gb aja berat kok. Sebenarnya juga niat n pingin bahas game PS2. Cuman hp yang tidak mumpuni. Procesornya kayanya yang perlu Snapdragon 800'an ke atas :'

      Delete
    3. Thanks buat infonya bang
      Setidaknya ane punya game unkilled,RR3,asphalt 8 airborne buat penghilang jenuh disaat kuota g ada
      Btw ane bales komenan pake wifi kampus

      Delete
    4. Hahaha Jadi betah ngampus dah kalau ada wifinya xD

      Delete
  5. Gan suwunk/gk da kerjaan saya gk tahu mau ngapain

    ReplyDelete
  6. Om yang Game backstab butuh verifikasi dulu nggak apa langsung main + bisa nggak om digpu Adreno om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga seingat saya. Lah Adreno di sini mah hajar aja. Soalnya hampir semua game di sini saya coba dengan Adreno.

      Delete
  7. Replies
    1. Cari kodenya gan, dan masukkan dalam sebuah file .ini sesuai kode region gamenya. Ntar taruh di internal/ PSP/ Cheat/ <- di sini. Aktifkan lewat seting.

      Cari caranya di google lebih mudah. Bingung saya ngejelasinnya :'

      Delete
  8. Om yang game the dark knight rises yang support marshmallow bisa nggak om diandroid nougat om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang versi untuk Lollipop malah work di naugat gan.

      Delete